жизни нет

Инга Ради
Жизни нет - скажет тихо и взглядом  остудит
Жизни нет - улыбнется - и больше  не будет
Оглянется вокруг будто ищет того что ей мало
Ничего не найдя прямо в сердце посмотрит устало
Жизни нет -скажет- в этой весне скороспелой
Растревоженный улей черемухи кипельно  белый
Если время дивиться черемухе в жизни и было
В небе что-то сломалось и солнце от горя остыло
Жизни нет - скажет -делая  шаг по карнизу
Может небо приветливей если смотреть в него снизу
Расстояние между сердцами мы больше не мерим
Осмотрительно дуем на воду и свято не верим
8/4/18 M