Моя судьба

Благовестница
 
Она подобна той реке,
Что высекает путь
В крутой скале.
Чтобы подняться ввысь
Потоком сил
И в этом обрести
Тот опыт , что возвысил.
Вознёс над многим и земным.

Познав превратности пути
И преодолевая тупики
Я обретаю в  откровении
Свет назидания Его любви,
Покров Его величия и силы.
Как достояние, возрождение,
Покой  и жизнь моей души.