Не слышишь ты моей мольбы

Наталия Берег
Зачем же душу бередить,
Когда мечта почти уснула.
Ведь ей хотелось так любить. 
Зачем же боль так захлестнула?

Разведены любви мосты
И нет надежд на воскресенье.
Где есть пространство пустоты,
Там не найти любви спасенья.

Мои ты чувства всколыхнул
И я тебе не возражала?
А позже свечи все задул
Одним движением кинжала.

Ты словом рубишь, как мечом
Не замечая, как калечишь.
Моя душа горит огнём
И раны ты уж не залечишь.

Зачем ты ласково обнял,
Когда тебе я доверяла.
Не ведаешь любви накал
И как от боли я устала.

Не слышишь ты моей мольбы,
Ни слёз, ни горя, ни надрыва.
Не знаешь ты худой молвы
И как душа летит с обрыва.