Христос воскрес!

Во Христе
Я воскресаю каждый день,
О несравненный мой Отец!
Уходит в сердце бездны тень
Лишь потому, что Сын воскрес!

И Он сияет, Он один,
В моих мечтах, в моих делах.
Чрез покаянье – в свет вершин!
Ликуйте с Богом в небесах!

08.04.18