Недолгая весна...

Алла Довлетова
Весна недолгая в моем краю,
Алым цветом холмы зацветут,
Розу алую найду в саду,
Уколюсь шипами,но ее сорву...
Ты словно роза взглядом уколешь,
Посмотришь хмурясь, и глаза отводишь...
Не беги, красавица, от меня,
И глаза не прячь от меня
Я не выдержу своих страданий,
Соберусь в дорогу дальнюю...
Может где-то в чужом краю
Встречу другую я судьбу,
От любви несчастной лекарство найду,
Исцелит другая душу мою...

08.04.2018

Туркмения маковые поля
Из интернета