Вслух...

Виктор Боковой4
Вслух: пожизненная каторга,
Пожалели пулю в лоб,-
Жрать пожизненно мне "затерку",
С лебедой, по самый гроб.

Мне бы стенку ржаво-бурую,
С алым всполохом зари,-
Расчитаться личной шкурою
За хождение в цари.

Мя на площадь бы "Болотную",
Яко Катькина Петра,-
Выдав правду подноготную,
Смерть принять от топора...

     08.04.2018.

 Со Светлым Воскресением Христовым!!!