Простить

Рада Панина
Простить -
Это значит Проститься,
Навсегда избавиться,
Исцелиться,
Упростить свою Жизнь,
Сделать легче,
И Телу,
И Сознанью,
И Душе.

Разорвать все связи,
Распутать,
Высвободить Воли
Маршруты,
Взмахнуть крылом
Дерзновенно,
И махнуть
Прямо к Сердцу
Вселенной.

Есть секрет, чтоб взлететь
До звезды - высоко:
Нужно шаг совершить,
Чтобы стало легко -
Сбросить груз
Многих Жизней,
Оставить,
Так Судьбы приговор
Переправить.


Фото из Интернета