Счастье внутри 350

Яна Паранойа Каминская
2007 год

я правда бывает скучаю
по тем минутам , по голосу,
по всему тому что осталось лишь там
куда дорогу заплел терновый куст,
но лишь там была та юность и наивность бытия
чего в этом мире бывает так не хватает
этого безукоризненного беспощадного обмана
этого грандиозного лицемерия
и материнского тепла
и этого бокала вина, и пива, и водки.

8 апреля 2018