Пасха светлая пришла

Кристина Воробьева
Поют сегодня ангелы с небес Христос Воскрес !
Конец великого поста.
Пасха светлая пришла.
В каждом храме бьют колокола.
С праздником ликует вся страна.
Поздравляю вас и я.
Счастья в жизни и добра!
Любви, здоровья, мира и тепла!
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!
Пусть будет светлая ваша душа всегда!