смк 373. Сейчас всё так...

Елена Зернова
Сейчас всё так, потом – иначе,
Потом и вовсе набекрень.
Слезою старческой заплачет
Ноябрьский сиротливый день.

Мелькнёт закатная полоска.
Но ей ли душу мне обжечь?
Застынет слово каплей воска,
Не доведя до точки речь.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)