Пасхальная ночь

Моя Гуленька
Колокольный безудержный звон,
Отмечает сам миг воскрешения.
Над, ожившею дымкою крон,
Звёзд прекрасных, волшебных свечение.
Праздник пасхи встречает народ,
И ликует, во след за волхвами,
И гудит песнопением свод,
И молитвы звучат, не смолкая.
Мы готовы отбросить весь стресс,
Для волнений, порою, Мир тесен.
Всюду крики:" Христос воскрес!"
И:" Воистину!", - следом: " "Воскресе!"