В моей душе зажегся свет

Владимир Лав
В моей душе зажегся свет,
Стирая темные границы.
Я не был счастлив много лет,
Как крылья сломаны у птицы -

Так и я терзался сердцем,
Все глубже падая, взлетал.
Во снах неведомой печали
Наносил своей душе удар.

Я жил, дрейфуя по теченью,
Дотла сожженых и бессонных дней.
Я прятался, ища спасенье
В царстве мрака сумрачных теней.

Я верил - что случится чудо,
Пускай наш мир так искренне жесток.
Никогда не веря в Робин Гуда,
Делал я добро как только мог.

Но взгляд - что пламенней огней,
И вот - случилось чудо!
И в жизни нет мне ничего милей.
Я забыл себя, я снова буду

Не существовать, а искренне любить.
Дарить душе тепла мгновенье
О прошлом - навсегда забыть:
Отбросив в темноту сомненья.