Одноклассники далеких лет

Юрий Левинский
     (На стихотворение  и музыку  «Над Канадой небо синее…»,
                Городницкий )

Дни ушли, проходят годы,
Те, что всех теперь дороже.
Мы, увы, уже не в моде,
Но, поверьте, еще можем…
Можем весело смеяться,
В том числе и над собою,
За любое дело браться,
Чтобы не было покоя.

Дней былых воспоминанья –
Эхо жизни беззаботной,
Нас к себе зовет и манит,
Только нас, а не кого-то.
Позабыв свои седины,
Юность пылкую разбудим.
Духом прежним мы едины!
Значит, жить еще мы будем.

Пусть осталось нас не много,
Пусть вперед уходит время.
Мы прошли своей дорогой
В одиночку и со всеми.
Мы любить не перестали
Край родной, его просторы.
Здесь мы юностью блистали
И свернуть хотели горы.
                Февраль  2018