Мы живем лишь раз на земле

Александр Коржов 24
Мы живем лишь раз на земле
Так давай же, друг, помечтаем
Бери тот карандаш, на столе
И рисуй наконец, твою ж мать

Достань кисти и краски
Достань мечту из души
Давай, мозгами пораскинь
Хватит ж***й об диван тереться

Мы живём лишь раз на земле
Так, надо прожить это время не зря
Почему этот век во тьме

Ведь раньше жизнь другая была
Раньше ценили то, что имели
А теперь ни у кого нет цели
Это я заметил давно

В любви признаются в интернете
И бросают точно так же
Раньше пары в кафе сидели
И не читали нотаций

Мы это время теряем
Тратим на ерунду
Сами того не замечая
Как вечно говорим чепуху

Мы живем лишь раз на земле
Так может стоит нам жить?
А не блевать в таз по ночам
И научиться пить в свою меру

Мы живем лишь раз на земле
И нам стоит это запомнить
Мы имеем один всего шанс
Изменить, поменять и удобрить

Мы живём лишь раз на земле
И порой совершаем ошибки
Но не надо хранить в багаже
И винить во всем старые скрипки

Мы должны исправлять косяки
И стоять на пути совершенства
Мы должны захватить виражи
Открывая пути для блаженства