Не печалюсь

Алексей Черепановв
Не печалюсь никогда я потому
Потому, что шило есть в заду
Как печалится, когда на месте ты
Усидеть не можешь с простоты

Проще жить уж тут не запретишь
Потому гуляй-гуляй малышь
По планете по вселенной этой
Ведь заноза эта в месте том сидит
И конечно попе сесть так не велит

Что печаль, разлука, горе не беда
Если ты в движении и летишь всегда
В жизни много песен, тех которых нет
Но свою ты песню, пропоёшь во век

Жизнь она движение, радость в нём сидит
Если так стремишься, в мозгах что-то есть
Кровь кипит бурлит тут, по мозгам так бьёт
И они толкают, в следующий поход

Выпивши с печалью, ты домой пришёл
И она родила, для тебя задор
Жизнь она злодейка, в ней не упусти
Не одно мгновение на своём пути.