Лямур тужур

Алёна Костина
А вечерок был чуден и неистов…
«Ляму-у-ур» - погода шепчет и - «тужу-у-ур»,
Но рядом не мужчины, а таксисты.
Мечтают, что вояж им закажу.
С такой надеждой смотрят, что неловко…
Грешно такому взгляду отказать…
Признаюсь, что мне  ехать остановку,
Чтоб отвели голодные глаза.