Каждый стоит на своих убеждениях

Николь Иррс
Каждый стоит на своих убеждениях,
Пусть подтверждения не нашедших.
Вот веришь ты, например, в подселения,
А я, например, в сумасшедших...

А Фёдор вот верит, что нет притяжения,
Он прыгает с крыши, но падает вновь.
Феврония -в силу церковного пения,
Серёга -в большую любовь.

Арсений, что,  в полночь сожрав авокадо,
Сквозь стену свободно пройдёт.
И каждый из нас, сомневаться не надо,
По вере своей обретёт...