Эзотерическая коррекция молитвы ОТЧЕ НАШ

Виктор Уманский
Тема: Эзотерическая коррекция молитвы =ОТЧЕ НАШ=
Преамбула:
1. Известно, что в эзотерических учениях:
Вселенная - игнорирует - отрицание, суть, частицу =НЕ=…
Так что:
Если кто-то обращается, например, к ребёнку:
НЕ бегай, НЕ шали и проч., то ребёнок, как бы, слышит:
БЕГАЙ, ШАЛИ…
2. Известно, что многие молятся…,
НО! Результат - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ…
БОГ нас НЕ СЛЫШИТ…
Может быть, что МОЛИТВЫ - ИСКАЖЕНЫ
а) невольно - во время переписывания;
б) з л о н а м е р е н н о - врагами Церкви… ?!
***
Анализируя молитву =Отче наш=,
я заметил, что в ней, возможно, вкралась =ошибка=:
частица отрицания =НЕ=... введи нас в искушение...
Зная, что Церковь - догматична;
и не разрешает ИЗМЕНЕНИЙ в священных текстах,
я на свой страх-риск - изменил эту фразу на:
«ОТВЕДИ= от нас искушение...
И, к своему удивлению - на мой=исправленный вариант= -
часть верующих отнеслась благосклонно!
Так что - рекомендую:
«ИСПРАВЛЕННАЯ» Молитва:
=ОТЧЕ НАШ=
[Матф 6: 9 - 13]
Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
Да придет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Хлеб наш насущный дай нам днесь;
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И НЕ введи нас в искушение,
И ОТВЕДИ (авт.) от нас искушение, но избавь от лукавого;
Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки.
/ Я желаю: ВСЕМ ЛЮДЯМ – ДОБРА! (авт.)/
Аминь
***
...А через год встретился оригинальный текст
(в котором, тоже НЕТ слов с ОТРИЦАНИЕМ!):
=Молитвы СЛЕПОГО= (Эхнатона)
Отче Наш, неведомый но сущий
Да святится имя нам Твое,
Пусть придет закон Твой, свет дающий
Миру звезд, и в наше бытие.
 
В этот день Ты накорми нас хлебом,
И прости нам смертные долги,
Как и мы прощаем перед Небом.
От соблазна и от зла - обереги.
***
Молитва Отче наш - это молитва Эхнатона
https://www.youtube.com/watch?v=8gnWZQVr308