Идти и падать, и вставать, и вновь идти!

Ансарова Тина
С именем Господа Милостивого, Милосердного

"Летать и падать, но со мной,
Надень любви моей ты платье
И умереть с тобой, с тобой
И воскресать в твоих объятьях..."
(Жюр22)
---------

Идти и падать, и вставать, и вновь идти
По той прямой тропе, где испытанья
Аллахом Мудрым  мне даются, вопреки
Моим ничтожным, маленьким желаньям.

Навечно продана моя душа Ему,
На мне лишь платье из желанной веры,
Пустые радости теперь мне ни к чему,
Познать хочу я истину без меры.

Меня ведет по той тропе большая страсть:
Увидеть мир иной в Его сияньи,
Случится мне одной идти, чтоб не пропасть,
Возьму с собой упорство с покаяньем.

А если я умру на избранном пути,
О мой Господь, пошли мне саван белый,
За все мои грехи по милости прости,
Чтоб пред Тобой отчет держать сумела.

Все, что Ты дал мне в этой жизни непростой,
Несет в себе лишь Божий свет и благо.
Хочу я умереть в сияньи  веры той,
Что защитит меня от злого ада.

Идти и падать, и вставать и вновь идти,
Нести в себе надежду с покаяньем,
Воскреснуть с верой и в желанный Сад войти,
Где никогда не будет расставанья.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА

---------------

Сказал Всевышний Аллах:

"Ни один человек не знает, какие услады для глаз
сокрыты для них в воздаяние за то, что они
совершали" (Коран 32:17)

"Они являются истинно верующими. Им уготованы
высокое положение у их Господа, прощение и
щедрый удел" (Коран 8:4)