Пропади разлука!

Владимир Александрович Аристов
Всех, кто предал, давно простил,
Всем, кто ушел, сказал счастливо!
Всех, кто любил, я не забыл,
Их забывать несправедливо!

Пусть солнечный, воскресный день,
Совсем не солнечный, а серый,
И вся природа набекрень,
Не сомневайся и уверуй!

А я всё верую в любовь,
Без непорочного зачатья!
Пока что кофе приготовь,
Потом уже мы снимем платья.

Потом иль ванна, или душ,
И поцелуи с коньяком,
Десерт оставим на потом,
А сами будем нести чушь.

Когда огонь развеет флаги,
И заблестит на потолке,
А алкоголь предаст отваги,
Чтобы сойтись накоротке.

Мы окунёмся в мир друг – друга,
Плевать, что вновь в апреле вьюга,
Мы будем вместе до утра,
А там пора иль не пора?

А вдруг понравится до боли?
Чтоб не ходить в тоске на воле,
А черпать таинства друг – друга,
И пропади она, разлука!


фото автора - снег на пасху