Золотые купола

Римма Колбина
Золотые купола –
Это Родина моя.
И пасхальный перезвон
К нам летит со всех сторон.

Золотые купола –
Солнца яркого игра.
Утверждая свет добра,
Нас зовут к себе, звеня.

Золотые купола –
Богом данная земля.
И летит душа в восторге
С переливом звонким, звонким!