в эту минуту

Юлия Фет
я зачиталась стихами -
у меня подгорел торт.
поэты, что делать с вами??
я ведь старалась!
чёрт:(

п.с. это не стих, это просто вырвалось. обидно, я ведь старалась, не часто кулинарией увлекаюсь! но прекрасное такое прекрасное. блин, а должен был быть румяный красивый слоёный корж для Наполеона!

утро 7апреля 2018