Христос воистину воскрес!

Сергей Мельников Маэстро
Кулич и Пасха на столе
Стоят на радость детворе!
К столу такому путь не прост
Для всех, кто чтил Великий пост!
Душою слаб посты блюсти,
Шепчу я "Господи, прости!"
Я грешен, каюсь, виноват,
Но Пасхе я безмерно рад!
Смотрю с надеждой в синь небес -
Христос воистину воскрес!