Воскресни!!!

Ярослав Дульцев 2
                Воскресни !!!

Воскресни Ты, подав другим пример воскреснуть.
Что будет завтра с нами точно не известно.
Но, воскресая, мы становимся другими,
отбросив прошлое стаем собой самими.

Ты покажи пример что можно измениться,
твоя печаль вдруг перестанет вечно длиться.
Ее отбросив сможешь жизнью наслаждаться,
влюбиться в жизнь, в себя, и реализоваться.

Любить других, любить себя, жить без печали.
За свою жизнь мы только сами отвечаем.
Так что воскресни, и живи как хочешьты,
начнут сбываться все заветные мечты.

Твори добро, делись любовью с этим миром,
пример подай, что люди могут быть счастливы.
Ведь это все исходит изнутри наружу.
Влюбись в себя, наполни счастьем свою душу.

Тогда ты сможешь поделиться им с другими,
Ты им пример подашь, как стать собой самими.
Так что воскресни, в счастье и любви живи.
Твори Себя ты, и воскреснув, Жизнь твори !!!

     8.04.2018г.        Ярослав Дульцев