Хорошо в душе и в душе

Алексей Киян
В дУше хорошо. В душЕ.
И вообщем даже ладно,
что прохладно
вечером у моря. Нет плохой
погоды
у природы.

А следы прибоем на песке все смоет.
И не стоит
думать дальше, чем Сегодня
в планах
нет ни грамма

тоски.

И, натянув носки, надев кроссовки, кеды,
смотав пледы,
уйдем.
И тот пустынный пляж запомнит нас
вдвоем.
И пропоет о том, что мы ещё придем
волна.
Но если ты одна придёшь сюда
то знай,
Мы будем здесь всегда.
Давай,
Пока!
В твоей руке рука моя
пока.
В моей руке рука твоя.
Пока.