Провалены явки...

Юрий Драбенко
Провалены явки, сыплет время песок
Из вечного талого снега...
Но есть ведь попытка, последний бросок..?
За болью скрывается нега...
За стенами стройными видится страх!
Ковыль колыхает позёмкой.
А кривда распалась на Охи и Ах,
Но скачет когортой и тройкой...