Пасхальное

Сергей Федосеев 81
Христос Воскрес,               
Всех благ тебе желая.               
Чтоб был добрее человек,               
И смог найти ключи от Рая.               

Он взял наш крест,               
Тяжелый,бременем грехов               
И окропя Галгофу кровью,               
Он дал нам истину веков,               
Что называем мы любовью.               

Воскрес,Во Славу Небесам               
Во Имя Истины и Веры,               
Его слова звучат всем,нам:               
-Твори добро,люби и веруй.