Пушинкой легкой тополиной...

Марина Оборина
Пушинкой легкой тополиной
Я лечу к тебе любимый,
Знаю я, что ждешь сейчас меня.
Извини, что опоздала,
У нас времени так мало,
Заводи железного коня.

Пушинкой легкой тополиной,
Упорхнули мы с любимым,
Газу до отказу и вперед.
Мы друг-друга повстречали,
Унеслись мои печали -
У судьбы есть новый поворот.

Пушинкой легкой тополиной
В неизвестность и с любимым,
И мотор натружено ревет.
А машина - колесница
Пролетает словно птица
Нас дорога к счастью приведет.