Христос Воскресе!

Согрина Алёна
Христос Воскресе! Вся Земля ликует,
Пасхальными стихирами дыша.
И воспевает славу: "Аллилуйя!"
Моя пренедостойная душа.

Христос Воскрес! И мир расцвёл Эдемом!
Смахнуло сердце вдовию вуаль
И в радости поёт самозабвенно:
"Христос Воскрес! Миров предвечный Царь!"