Главный праздник

Наталья Кононова
Сегодня праздник православный,
Он самый, самый в жизни - главный!
Христос воскрес и над землей,
Летит благая весть – живой!

Смотрю я на икону, на Христа,
Тебя мой Бог,  я так ждала!
Ждала я воскрешения любви,
Чтобы счастливой,
       дальше, по земле идти!


8 апреля 2018 год