Внучка я великого поэта! Больгера Фридриха

Лариса Снежинская
Внучка я великого,
Поэта.
Для меня был,
Дедушка кумир.

Он писал про жизнь,
И про рассветы.
Для меня он был,
Огромный мир.

В его мире я в,
Любви купалась.
Он стихи свои,
Мне посвятил.

А в глазах его я,
Светом отражалась.
Он мечтал,любил,
Творил и жил.

Он жил красиво,
Тихо и легко.
Но лёгкость не,
В судьбе была.

Он жил открыто,
Честно,широко.
Его любовь дарила,
Два крыла.

Любовь его была,
Жена и дети,
Потом и внуки,
Грели в холода.

Он был за них за,
Всех в ответе.
А наша жизнь без,
Дедушки пуста.