Фирма Граффити

Инга Бахарева
Небо чистое, ясен закат.
И клубы ветер рьяно срывает.
Проявляя весенний азарт,
Вкруг трубы,пробегает по краю.

Освещённые торцы домов,
Будят несколько странное чувство,
Кто признать на лету не готов,
Чуждый ребус, фрагментом искусства.
Только я улыбаюсь всему,
Даже этим, аляпистым стенам,
И тебя в свой музей я зову,
Милый, мудрый ты мой, Авицена.