Вести из Простоквашино Родители дяди Фёдора 4

Опубликованные Страницы
Хотите ли вы, не хотите ли,
Но все мы немного родители.
Мама с папой дяди Феди
Ждут - когда же он приедет!
Ведь в селе волк и медведи.
Где ж там джентльмены, леди?!
И хоть вдвоём и пили чаю
По дяде Федору скучали.
И даже, чтоб найти решенье,
В газету дали объявленье:
На их запрос кто даст ответ -
Получит тот велосипед.
А на днях пришло письмо
- Положили на трюмо-
Новостей невпроворот:
У кого то шерсть растет,
У кого то спину ломит,
У кого то хвост в истоме.
И решили, наконец,
Мать, да дорогой отец
Вот так по дружески, по нашему
Пора приехать в Простоквашино!