Благая весть

Умкина
БЛАГАЯ ВЕСТЬ.

Душевного тепла и добрых мыслей,
Большого счастья, радости во всём!
Пусть будет дом согрет любовью близких,
С великой Пасхой, самым светлым днём!
***************************************************

Что для меня благая весть,
Она сегодня совершилась,
И на стихах число моё,
В день Пасхи празднично открылось.

59969 читателей.

В сложенье этих цифр чудесных,
Или в отдельном рассмотренье,
Есть для меня чудесный знак,
И есть моё предназначенье.