Пасхальные заметки

Олег Крайнов
Величие - в неосуждении;

Отличи голос божий от людского
суеверия;

Путь к вечному - через необычное;

Сорви зерно, а не плод. Собирай, а потом сей;

Любовь - это высшая философия;

Укрепляй веру в трудностях;

Оставаясь на земле, помни о возвышенном. А если возвысился -  не бросай земных;

Все меркнет по сравнению с духовностью;

После понимания идет утверждение, а потом - испытание;

Состояние полной концетрации - одухотворенность;

Любить - значит глубоко дышать;

Ты держись, а они тебе помогут;

Неверие порождает суеверие;

Через заметки - к истине;

Иногда нужно потерять, чтобы потом найти.