Придешь

Владимир Бочаров 56
Придешь сюда, гонимый веком
Сквозь сотни верст и городов,
Тропою стершихся следов.
Поймешь тогда, что помнить не о ком,
А ты ведь каяться готов
Был, помнится, тогда пред теми,
В кого так верил и любил,
Но ты их рано позабыл.
И только призрачные тени,
От тех кто раньше "жил да был".

08.08.08г.