Счастье, которого нет

Татьяна Буевич
Счастье, которого нет,...
Оно на земле так редко!
Есть же в поэзии свет!
Слово порою так метко
Определяет любовь -
Чувство страданья и счастья.
Горько, когда нет участья,
И одиночество вновь
Мучает так и томит..,
Кажется всё так неново.
Сердце болит и скорбит,
Ждёт вдохновенного слова.