Благость тихого света

Тамара Алекс
Как ключ во скважину замка,
Луч солнца в келью проникает,
Дверь одиночества монаха
Собой чуть-чуть приоткрывая,
Кто не любитель суеты сует
Дня яростных потоков света,
Незнойнословию тот рад
Закатов скромных и рассветов ...