что спрятано

Люция Клифф
Что спрятано за мной,
Вот утро с Теплой Пасхой,
Я вечером спекла все куличи,
Святой кусочек все едят с опаской,
Пред чистотой у страха сто причин

Что впереди, концерт в любимом театре,
Я в выходные все цветы полью,
Найду любимое свое на карте,
Стучит сердечко, значит погублю

День чист, он все вмещает четко
В нем нет побед, он любит настроение,
Ах утро светлое, чудна твоя наметка,
Я все пройду, мне жизнь, как упоение

8.04.2018