христос воскрес!

Юсупова Мария
Христос воскрес!
Кричат с небес,
А мы - Воистину воскрес!

Воистину воскрес! Кричим
Мы утру, солнцу и родным

Христо воскрес! Кричит фейсбук
И мессенджеры все вокруг

Воистину воскрес! в ответ
Мы строчки шлем: Живи без бед!

И в ленте нашей новостной:
Христос воскресе!
Бог с тобой!

Жаль, не умеет интернет
Три поцелуя дать в ответ,

И нет в фейсбуке кнопки, чтоб
Разбить яйцо в ответ он смог.