Былое...

Алекс Варин
И вот все разговоры - А я помню!
Особенно, вот только стоит чуть
Употребив, за ужином скоромным
Пытаемся мы молодость вернуть

В буфете модном, иль на кухне просто
Вино вкушаем или жрем коньяк
Былое вспоминаем мы так часто
Хотим вернуть, как жертву тот маньяк

Надеемся, ещё совсем не поздно!
Ещё возможно, что-то повторить
Истории храним те осторожно
И с возрастом боимся позабыть