Ретвитанул чуток

Николай Чечёткин
Мда...а то мне сегодня такое приснилось! Будто я арестован, и убиваю в тюрьме бешеную старуху-надзирателя совершенно зверским способом.. затем еще двух , причем одного надзирателя утопил при побеге на глазах другого следака...жуть короче.(то ли выступления Мэй, то ли сувенир з Одеси)после просмотра в мозгу отложился? ))))))

Да, ещё международной пилорамы, на ночь насмотрелся - там Мэй во всей красе "всплыла"!