Тает постаревший снег!

Вячеслав Зайцев 5
Тает постаревший снег –
Закончен зимы покой.
Ручьи начинают бег –
Воздух пропитан весной!

Балует солнце теплом,
Божий свет разливая!
«Пасха» пришла в каждый дом,
Праздником угощая!

Жизнь, это новый рассвет –
Воскрес Иисус Христос!
Мы получили ответ
На мучивший нас вопрос!

Христос смертью смерть попрал,
Сущим живот даровал –
Жизнь наша вечной стала;
Ну, «смерть, где твоё жало?» (Ос. 13:14)

Чем старше я становлюсь,
Тем больше неба в глазах!
Время придёт – отражусь,
Как в зеркале, в небесах!
******************************
С праздником – «Светлое Христово Воскресение», вас!
      08.04.2018.