Подарок к юбилею моему от Василия Загорулько

Висколия Юрина
         О,Юбилей,какое утро!
         Сияет солнце в облаках
         Июль возвышен,разум мудро
         Считает годы на руках.

         Твоя,Висколия ,осанка
         Лицо улыбками блестит
         А сердце громко ,как тальянка
         Любовью,радостью звучит.

         Поклон вам,годы молодые
         О,сколько было славных дней
         Есть Юбилеи золотые
         И этот ценный  Юбилей.

         Подскажет лучшую дорогу
         Где собирать своих друзей
         Как  без тревог молиться БОГУ
         Предвидеть новый Юбилей.

         Как понимать детей и внуков
         Их делом жизни дорожить
         Как доверять себя кому-то
         Безбедно и счастливо жить

         Твои стихи-стихи от БОГА
         Подарки каждому из нас
         Небесным,милым чутким слогом
         Весь интернет живет сейчас.

         Я поздравляю с Юбилеем
         Дарю стихов своих букет
         Строками дружески согреет
         Мой добрый,солнечный привет.

                ВАСИЛИЙ ЗАГОРУЛЬКО, в ЮБИЛЕЙ ВИСКОЛИИ ЮРИНОЙ.
          СПАСИБО ПОЭТУ, ВАСИЛИЮ ЗАГОРУЛЬКО.