Задай вопрос ответ придёт

Ирина Краевская Корвегина
Задай вопрос – ответ придёт,
Как озарение – внезапно,
И вечный путник обретёт
Покой – так чётко и понятно

Услышит сердце нежный стук
И отворит навстречу двери,
Ценой невероятных мук
Оплачено простое: «Верю!»

Живи и радуйся – любим
Ты независимо от правил,
Тебя свободы Властелин
От ада смертного избавил!

Твори, гори, свети, лети,
Неси участье,
Вдохни мечту и ощути
Святое счастье!