Христос Воскрес!

Евгения Елесева
Славят Бога
Земля и лес:
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Ушла тоска,
И страх исчез!
Как радостно-
Христос Воскрес!
В этих словах
Победная весть,
Призыв к любви...
Всего не счесть.
В Нем Блаженство
Вечных благ.
Христос Воскрес -
Воистину так!
Ликуют люди
И свод небес!
Какое счастье -
Христос Воскрес!
Славят Бога
Земля и лес:
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!