Зимний лес

Майя Жукова
Берёзки выстроились в круг
Безмолвно хороводят
Маэстро ветер блудный друг
Игриво колобродит.

А возле ясеня сосна
Ветвями прислонилась
И дремлет зимним днём она
Весна в цвету ей снилась.

20.11.2017г.