Спаситель, жизни не щадя...

Виталий Кухаренко
Спаситель, жизни не щадя,
Платил за нас своею кровью!
Воскликнем же: "ХРИСТОС ВОСКРЕС"!!!
И трижды повторим, с ЛЮБОВЬЮ!!!
            
            ***

Почему, Христос-Спаситель,
Русским нам, родней всего?!
На костёр, на бой кровавый
Мы готовы за него!

От того ль, что прочих боле,
Бедокурим и грешим?!
Нет! С того, что верим в Бога
И в спасение души!

Потому, под звон хрустальный,
Льющийся с святых небес,
Восклицаем с сердцем настежь:
"Радуйтесь! ХРИСТОС ВОСКРЕС"!!!