От любви не уйти

Анна Соур
а о ком ты стихи пишешь, девочка?
а о ком ты стихи пишешь, милая?
о том парне, что в сердце засел твоем,
о том парне, с кем рядом счастливая?

да о нем, я скажу кратко,
я влюбилась и это больно.
да о нем, и все безвозвратно,
давно боли сказала довольно.

к сожалению, это не лечится.
не таблеток от чувств и любви.
к сожалению, это не лечится.
и от этого не уйти.