Не смог остаться

Анна Соур
я закрываю глаза, ты стоишь сбоку, справа.
я молча смотрю на тебя, ты лучше, чем летний рассвет,
ушла любовь, потух приятный свет.

ты так и не смог меня от себя уберечь
ты так и не смог остаться со мной навек.